Código de píxeles de Facebook" data-cli-script-type=non-necessary data-cli-block=true data-cli-block-if-ccpa-optout=false data-cli-element-position=head>fbq('init', '351804018882621', [], { "agent": "wordpress-5.2.2-1.8.0" }); Administrador de etiquetas de Google" data-cli-script-type=non-necessary data-cli-block=true data-cli-block-if-ccpa-optout=false data-cli-element-position=head>(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-NSZ2VS');

Droga de Dublin

MQI brinda un servicio integral de drogas y alcohol en nuestro Riverbank Centre, 13 Merchants Quay, Dublin 8.

Due to the COVID-19 crisis, we are unable at present to bring people safely into our building for harm reduction services. Instead, we are providing take-out harm reduction services between 8.00am and 2.00pm and 3.00pm and 9.00pm at the door of our Riverbank building.

Our Dublin Drug & Alcohol Service offers:

• Agujas limpias
  • Consejos de inyección más seguros.
  • Referencia a la enfermera / doctor donde sea necesario
  • Apoyo y asesoramiento en crisis.
  • Terapias holisticas
  • Programa del día de la estabilización
  • Desintoxicación comunitaria para benzos
  • Desintoxicación bajo supervisión médica de alcohol
  • Apoyo familiar

Quién puede usar este servicio?

Adultos con consumo problemático de drogas y / o alcohol.

¿Cómo puedo acceder a este servicio?

You can access this programme by dropping by the Riverbank Centre at the following times.

Lunes a viernes de 8:00 a 13:00, de 13:00 a 17:00 y de 17:30 a 20:30.  8.00am – 8.30pm

Domingo: 8am - 10am y 11am - 1.30pm 9am – 2pm

13 Merchants Quay, Dublin 8

Email: openaccessinfo@mqi.ie                   Teléfono 01 524 0924

Si necesita cualquier otra información, por favor visite nuestro contact page.

es_ESEspañol
en_GBEnglish (UK) pl_PLPolski ro_RORomână ru_RUРусский fr_FRFrançais es_ESEspañol