Facebook Pixel Code" data-cli-script-type=non-necessary data-cli-block=true data-cli-block-if-ccpa-optout=false data-cli-element-position=head>fbq('init', '351804018882621', [], { "agent": "wordpress-5.2.2-1.8.0" }); Google Tag Manager" data-cli-script-type=non-necessary data-cli-block=true data-cli-block-if-ccpa-optout=false data-cli-element-position=head>(function(w,d,s,l,i){w[l]=w[l]||[];w[l].push({'gtm.start': new Date().getTime(),event:'gtm.js'});var f=d.getElementsByTagName(s)[0], j=d.createElement(s),dl=l!='dataLayer'?'&l='+l:'';j.async=true;j.src= 'https://www.googletagmanager.com/gtm.js?id='+i+dl;f.parentNode.insertBefore(j,f); })(window,document,'script','dataLayer','GTM-NSZ2VS');

Dublin Drug & Alcohol Service

MQI fournit un service complet de drogue et d’alcool dans notre Riverbank Centre, 13 Merchants Quay, Dublin 8.

Due to the COVID-19 crisis, we are unable at present to bring people safely into our building for harm reduction services. Instead, we are providing take-out harm reduction services between 8.00am and 2.00pm and 3.00pm and 9.00pm at the door of our Riverbank building.

Our Dublin Drug & Alcohol Service offers:

• Des aiguilles propres
  • Conseils d'injection sécurisés
  • Orientation vers une infirmière ou un médecin au besoin
  • Soutien et conseil en cas de crise
  • Thérapies holistiques
  • Stabilisation Day Programme
  • Detox communautaire pour benzos
  • Detox sous surveillance médicale pour alcool
  • Soutien de la famille

Qui peut utiliser ce service?

Adultes ayant une consommation problématique de drogue et / ou d'alcool.

Comment puis-je accéder à ce service?

You can access this programme by dropping by the Riverbank Centre at the following times.

Du lundi au vendredi: de 8h à 13h, de 13h45 à 17h et de 17h30 à 20h30  8.00am – 8.30pm

Dimanche: 8h à 10h et 11h à 13h30 9am – 2pm

13 Merchants Quay, Dublin 8

Email: openaccessinfo@mqi.ie                   Téléphone 01 524 0924

Si vous avez besoin d’autres informations, veuillez visiter notre contact page.

fr_FRFrançais
en_GBEnglish (UK) pl_PLPolski ro_RORomână ru_RUРусский es_ESEspañol fr_FRFrançais